EN [退出]
泰拉瑞亚盒子>中国新闻

_双刃剑超4亿美元拿下3年欧冠足球赛事版权

2017-11-18 18:14

最新消息,经过三轮竞标,双刃剑体育获得2018-2021赛季欧足联俱乐部系列赛事(欧冠、欧联杯、欧洲超级杯)在中国大陆地区的全媒体版权,价格超4亿美元——约相当于欧足联从目前周期在中国版权收入的十倍。双刃剑方面尚未官方宣布。

本次版权竞标,苏宁(PPTV)、新英体育、乐视体育、暴风、腾讯等多家行业内的常客自然不会缺席,但也吸引到了双刃剑体育这样的新来者。

来源/亿欧网

① 英超豪强黯然失色欧冠赛场 归根到底还是因为钱

②一股来自中国的风正疯狂地吹向世界足球的殿堂

③群雄割据的篮球时代 欧冠篮如何在中国实现IP重组?

当前文章:http://36108.szielang.cn/c/20171115/c9yoj.html

发布时间:2017-11-18 18:14

乐视手机2价格  幼儿暴风雨安全知识  红烧排骨  天津科技大学  古书籍软件  陈冠希美国的店  阿兰道格拉斯  逗女孩子开心的短笑话  华清池温泉  国家旅游局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _双刃剑超4亿美元拿下3年欧冠足球赛事版权 All rights reserved-网站地图站点地图

zh. chaturbate com_龚群的微信